0

Корейский телеканал OGN вложил $100 млн в американскую киберспортивную лигу PUBG

Корейский телеканал OGN вложил $100 млн в американскую киберспортивную лигу PUBG
Прими участие в конкурсе "Ты - киберкомментатор"!
Крупнейший корейский киберспортивный телеканала OGN вложил $100 млн в грядущую американскую лигу National PUBG League. OGN стала партнёром PUBG Corp. и в будущем она будет транслировать по телевидению LAN-турниры по PUBG в Северной Америке.

OGN - корейский кабельный телеканал, который специализируется на трансляциях киберспортивных мероприятий и созданию посвящённого киберспорту видеоконтента. Основной фокус телеканала сосредоточен на League of Legends и StarCraft 2, но на американский рынок компании выйдет через турниры по PUBG.


OGN объявила о партнёрстве с PUBG Corp., которой она поможет организовать и транслировать матчи североамериканской киберспортивной лиги National PUBG League. Лигу должны запустить уже в январе 2019 года, а прямо сейчас OGN ведёт строительство киберспортивной арены в Калифорнии, в которой будут проводиться матчи лиги. Также на этой арене будут проводиться матчи OGN Super League и OGM Super Match.

Представители OGN заявили, что компания уже давно хотела преодолеть региональные ограничения и выйти на международный рынок, и крупный проект в Северной Америке может ей в этом помочь - в США базируются многие крупнейшие игровые студии, с которыми OGN хочет наладить тесное сотрудничество.

Напоминаем, что игровой портал Gmbox.ru в партнерстве с Omen by HP, а также при поддержке телеканалов "Е" и "Т24", проводит масштабный конкурс «Ты - киберкOMENтатор», в котором свое ораторское мастерство проверят фанаты таких дисциплин как Dota 2, CS:GO, LoL и FIFA. Участники смогут выиграть тематические призы - гарнитуру Omen HP и игровой монитор Omen HP. Главный же приз – пятьдесят тысяч рублей – получат победители конкурса в каждой игровой дисциплине.

Также по теме