0

Авторы Darksiders III рассказали о сюжетных дополнениях

Авторы Darksiders III рассказали о сюжетных дополнениях
До релиза Darksiders 3 ещё полтора месяца, но Gunfire Games и THQ Nordic решили заранее рассказать игрокам о том, что ждёт могучую всадницу Ярость в двух сюжетных дополнениях, которые станут доступны уже после выхода игры.

В первом дополнении под названием The Crucible Ярость получает вызов от загадочного могущественного противника, который предлагает ей предлагает продемонстрировать свои бойцовские навыки на специальной арене. Ярость лёгких путей не ищет, а потому она принимает вызов. По сути, The Crucible просто добавляет в игру дополнительный режим с новыми противниками: в арене Ярости предстоит отбиваться от волн врагов, сражаясь за новую экипировку.


Сюжет второго дополнения Darksiders 3 будет более интересным: в аддоне Keepers of the Void Ярость повстречает торговца Вульгрима, хорошо знакомого фанатам франшизы. Вульгрим предлагает Ярости отправиться в опасную локацию Впадина Змеи, где её ждёт страшная древняя угроза.

Чтобы столкнуться лицом к лицу с могучим противником, Ярости предстоит решить множество новых головоломок и сразить новых сильных врагов. За прохождение DLC Ярость всё также получит новую броню и оружие. Дата выхода дополнений пока что неизвестна, а вот сама Darksiders 3 выйдет на ПК, PS4 и Xbox One 27 ноября.

Также по теме