0

Режиссёр «Фантастической четвёрки» снимет полнометражный фильм о Томе и Джерри

Режиссёр «Фантастической четвёрки» снимет полнометражный фильм о Томе и Джерри
По данным портала Variety, компания Warner Bros. готовит свой ответ Disney: она собирается выпустить полнометражный фильм про Тома и Джерри, в котором планируется объединить рисованную анимацию и игру живых актёров. А после него фанатов ещё ждёт фильм по «Скуби-Ду».

В последнее время Disney всё чаще выпускает лайв-экшен фильмы по мотивам своих популярных мультфильмов, и после успеха «Лего Фильма» Warner Bros. решила пойти по этому же пути. Первой картиной такого рода станет фильм про двух непримиримых противников - кота Тома и мышонка Джерри.

Компания уже подобрала для фильма режиссёра: экранизировать мультфильмы про Тома и Джерри предстоит Тиму Стори, постановщику оригинальной «Фантастической четвёрки». В грядущем фильме будет сочетаться игра реальных актёров и компьютерная анимация. Чтобы сохранить дух оригинала, Том и Джерри не будут разговаривать в фильме - вместо этого авторы сделают упор на физической комедии.


Согласно источникам Variety, Warner Bros запланировала целую серию мультипликационных фильмов про своих культовых персонажей. Например, компания планирует посвятить отдельные полнометражные мультипликационные фильмы Флинстоунам и Скуби-Ду.

Причём у мультфильма про Скуби-Ду уже есть постановщик - съёмками займётся Крис Коламбус, режиссёр «Один дома» и первых двух фильмов из серии о Гарри Поттере. Картина может выйти на большие экраны уже в 2020 году.

Также по теме