0

Технический директор RDR и GTA V присоединился к новой студии Microsoft

Технический директор RDR и GTA V присоединился к новой студии Microsoft
На E3 2018 Microsoft анонсировала об основании новой студии - The Initiative. Пока что студия всё ещё укомплектовывается, но с каждым днём она выглядит всё перспективнее: недавно к The Initiative присоединился Том Шепард, технический директор RDR и GTA V.

Фанаты заметили, что в сентябре Том Шепард, бывший сотрудник Rockstar Games, который занимал должность технического директора Red Dead Redemption и GTA V, сменил место работы - теперь он трудится в студии The Initiative. Об этом стало известно из информации со страницы Шепарда в рабочей социальной сети LinkedIn.


Напомним, что это далеко не первый ветеран игровой индустрии, который пополнил ряды The Initiative: в августе 2018 года Microsoft наняла в команду The Initiative шестерых опытных разработчиков, среди которых оказались Брайан Вестергаард (продюсер God of War), Дэниел Ньюбергер (геймдиректор серии Tomb Raider и Guardian of Light) и Кристиан Кантамесса (сценарист и дизайнер Red Dead Redemption).

О расширении своего игрового департамента Microsoft рассказала на E3 2018: на выставке компания сообщила не только об основании The Initiative, но и о покупке новых студий - Ninja Theory, Compulsion Games, Undead Labds и Playground Games.

Также по теме