0

В Crossout началось празднование Хэллоуина

В Crossout началось празднование Хэллоуина
До Хэллоуина осталась ещё пара недель, но в постапокалиптическом онлайн экшене Crossout празднование уже началось: в игре появились специальные миссии, за выполнение которых дают радиоактивные сладости
.
Из “опасных сладостей” фанаты Crossout смогут создавать новые тематические декоры для своих бронемобилей - игроков ждут “обвесы” вроде бешеного выхлопа, гудка катафалка и многих других. Эти уникальные декоры не только внушают страх врагам, но и повышают количество опыта, которое вы зарабатываете в бою.

Заработать “опасные сладости” можно будет в двух новых миссиях: «Ведьмина охота» и «Сладость или гадость». В «охоте» игрокам предстоит охотиться за грузом вражеской команды - гирляндой жутких воздушных шаров. При этом атаковать врага не дадут: всем участникам миссии выдают гоночные багги с ускорителями, но без оружия. Чтобы отобрать у врага шарик, нужно врезаться в его багги.


Если же такой относительно мирный режим вам не по вкусу, то вы можете зарабатывать “сладости” в боевой миссии «Сладость или гадость». В этой миссии вашей целью станет уничтожение как можно больше количества противников - чем больше машин противников вы превратите в металлолом, тем больше «шоколадных монет» получит выживший в награду за участие.

В честь празднования Хэллоуина в Crossout появилось более двух десятков декоров, красок и наклеек для бронемобилей, так что не стоит затягивать с заработком “опасных сладостей” - акция продлится только до 1 ноября.
Подробнее о праздничных событиях читайте на официальном сайте игры.

Также по теме