0

Создатели Metro: Exodus показали, как они используют технологию RTX

Создатели Metro: Exodus показали, как они используют технологию RTX
На официальном канале Nvidia было опубликовано новое видео, в котором компания взяла интервью у одного из программистов 4A Games, ответственной за создание Metro: Exodus. В нём сотрудник студии рассказывает, как именно они использовали технологию RTX в процессе разработки своей игры.

]
Напомним, что уже в конце июня исполнительный продюсер Metro: Exodus Джон Блок заявил о завершении стадии разработки шутера – всё оставшееся время до момента релиза команда будет заниматься полировкой проекта и доведения всех его компонентов до идеала. Игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One уже 22 февраля 2019 года.

Metro Exodus - новый шутер от первого лица в серии "Метро" от 4A Games и Deep Silver, основанный на книгах "Метро 2033" и "Метро 2035". В отличие от предыдущих игр серии, в Metro Exodus разработчики пообещали не бесшовный, но более крупный и открытый для исследования мир. В новой игре Артём становится главой отряда Рейнджеров Спарты и вместе с ними ищет способ выбраться из Москвы - он надеется, что где-то на востоке России они смогут найти более благоприятные для жизни условия.

Также по теме