Стрим Fallout 76: Святослав Бочаров тестирует релизную версию | Online

0

Как открыть всех персонажей в королевской битве Call of Duty: Black Ops 4

Как открыть всех персонажей в королевской битве Call of Duty: Black Ops 4
Игроки Call of Duty: Black Ops 4 вероятно заметили, что в режиме королевской битвы под названием Blackout есть целых 20 различных персонажей, многие из которых уже знакомы вам по предыдущим частям этой франшизы – они были позаимствованы как из сюжетных кампаний, так и из сетевых режимов и даже зомби-модов.

К сожалению, доступ к большинству из них будет ограничен при первом запуске игры – для получения доступа к этим героем их необходимо будет разблокировать. Для некоторых из этих персонажей разблокировка будет заключаться в прохождении специальных Миссий Персонажей, в ходе которых вас попросят найти определённый предмет на карте или выполнить задание.


Стоит отметить, что в случае с квестовыми предметами в большинстве случаев от игрока требуется не просто найти его, но оставить в своём инвентаре до завершения матча. Однако это отнюдь не значит, что матч должен закончится вашей победой – чаще всего матч может считаться завершенным даже в случае поражения. Главное – чтобы квестовый предмет был в вашем распоряжении до самой смерти.

Также некоторые персонажи будут доступны игрокам при первом запуске в том случае, если они оформили Боевой Пропуск. Но при этом Activision решила не допускать дискриминации, и их можно будет также получить и без дополнительных трат – достаточно лишь достичь в игре определённого эшелона.

Также по теме