0

Барак Обама: «Мне плевать на покемонов»

Барак Обама: «Мне плевать на покемонов»
Культовой франшизе Pokemon уже более 20 лет, и за это время у неё появились десятки миллионов поклонников. Однако, бывший президент США Барак Обама в число этих поклонников не входит - в новом ролике он признался, что ему плевать на покемонов.

Американское издание ATTN выпустило ролик с Бараком Обамой, посвящённый промежуточным выборам в США. В ролике бывший президент страны пытается убедить граждан США принять участие в выборах, критикую популярные “оправдания”, которые используют люди, чтобы отказаться от участия в них.


Самым первым аргументом-”отмазкой” стало то, что некоторым людям просто плевать на политику. В ответ Барак Обама заметил, что ему плевать на покемонов, но это не означает, что они куда-то денутся и перестанут возвращаться - видимо, имеются в виду выходящие новые игры и мультфильмы по вселенной Pokemon.

В итоге, некоторым фанатам покемонов было уже неважно, что там дальше говорил бывший президент США, ведь в самом главном он уже признался - Бараку Обаме плевать на покемонов!

Интересно, что в 2016 году Хиллари Клинтон пыталась сыграть на обратном: она использовала популярность Pokemon Go для того, чтобы убедить людей поучаствовать в выборах. Правда, как мы уже знаем, популярность Pokemon Go ей в итоге не помогла.

Также по теме