0

Создатели Bulletstorm подтвердили утёкшую ноябрьскую подборку игр PS Plus

Создатели Bulletstorm подтвердили утёкшую ноябрьскую подборку игр PS Plus
Sony уже давно случайно "проспойлерила" ноябрьский список бесплатных игр для подписчиков PS Plus, однако некоторые до сих пор сомневались в том, что это была настоящая "утечка". Но теперь разработчики Bulletstorm подтвердили эти слухи новым тизером.

Официальный аккаунт студии People Can Fly в твиттере опубликовал недвусмысленный тизер: компания заявила, что скоро она поделится отличными новостями для тех, у кого есть подписка на PlayStation Plus. И, как будто бы намёк и без того был недостаточно ясным, прикрепила к тизеру изображение обложки Bulletstorm: Full Clip Edition с подписью PlayStation Plus November.


Напомним, что пару недель назад Sony уже умудрилась нечаянно “слить” эту информацию с помощью преждевременно запущенной рекламы. Учитывая последний анонс от People Can Fly, логично предположить, что и вторая игра из “утечки” от Sony была указана верно.

Это значит, что в ноябре подписчики сервиса PS Plus также бесплатно получат доступ к Yakuza Kiwami, ремейку культовой первой части серии Yakuza. Вероятнее всего, официальный анонс ноябрьской линейки бесплатных игр PS Plus состоится лишь 31 октября, но по поводу её хедлайнеров уже можно не гадать.

Также по теме