0

CD Projekt Red рассказала о малоизвестной "пасхалке" в The Witcher 3

CD Projekt Red рассказала о малоизвестной "пасхалке" в The Witcher 3
Скоро культовой серии The Witcher исполняется 11 лет, и в честь этого события CD Projekt Red подготовила для фанатов трилогии 11 любопытных фактов о франшизе. Пока что разработчики поделились тремя малоизвестными фактами.

Накануне в качестве одного из интересных фактов разработчики The Witcher 3 рассказали о малоизвестной “пасхалке”, которую нашли лишь единицы поклонников игры. Оказывается, в третьем “Ведьмаке” можно встретить корабль-призрак, но сделать это непросто, так как он на несколько мгновений появляется между островами Ан Скеллиг и Xиндаpcфьялль в час ночи, а потом снова пропадает.


В качестве ещё одного любопытного факта о серии разработчики показали игрокам альтернативные варианты костюма чародейки Трисс Меригольд из The Witcher 2. Художники CDPR перебрали несколько нарядов одежды для Трисс, преждем чем остановились на том образе, который вошёл в релизную версию игры.


Последним (на данный момент) любопытным фактом о The Witcher от CDPR стала новость о том, что первое время разработчики хотели, чтобы в The Witcher 3 Геральт плавал на лодке вместе с Плотвой. Для этого художники даже придумали несколько концептов крупных лодок со специальным помещением для Плотвы, но позже от этой идеи решили отказаться.


Также по теме