0

Китайских читеров в EVE Online будут отправлять в космическую тюрьму

Китайских читеров в EVE Online будут отправлять в космическую тюрьму
EVE Online - крайне суровая и реалистичная космическая MMO, но в Китае она скоро выйдет на новый уровень хардкорности: судя по всему, в игре введут новое наказание для геймеров-нарушителей - их будут отправлять в космическую тюрьму.

Китайскую версию EVE Online должны перезапустить до конца 2018 года, и когда основные сервера снова запустят, нечестные на руку геймеры могут столкнуться с необычным наказанием: судя по данным с тестовых серверов, жуликов в игре готовятся высылать в космическую тюрьму.

CCP Games когда-то объявила, что она будет “репетировать” грядущие крупные нововведения EVE Online на тестовом сервере Singularity, и недавно датамайнер Hoboleaks нашёл в файлах обновления для этого сервера диалоги, намекающие на появление в игре космической тюрьмы.


Судя по всему, провинившимся игрокам предстоит выполнять для освобождения из тюрьмы особые задания - по сути разработчики заставят их заниматься общественными работами. Согласно некоторым найденным данным, читерам придётся часами добывать в тюрьме руду, пытаясь освободить собственного персонажа. Наказание суровое, но для жуликов это точно лучше, чем мгновенный бан.

Разработчики уже прокомментировали найденные игроками данные и подтвердили, что в игре действительно появится исправительное заведение, но предназначено оно будет лишь для игроков из Китая. Возможно, это связано с повышенным количеством читеров в китайском регионе, которых разработчики решили таким образом перевоспитывать.

Также по теме