0

Sony отложила релиз Days Gone на два месяца

Sony отложила релиз Days Gone на два месяца
Sony объявила о переносе релиза Days Gone на апрель: февраль 2019 года настолько плотно забит крупными тайтлами, что компания решила не бросать свою игру в эту мясорубку. К тому же, это даст сотрудникам Bend Studio дополнительное время на полировку.

Игроки и журналисты уже давно начали шутить по поводу того, что в феврале 2019 года начнётся настоящая королевская битва видеоигр - слишком уж много крупных релизов назначено на этот месяц, причём до недавнего времени выход сразу трёх из них был запланирован на одну и ту же дату.


К счастью, Sony вовремя поняла, что 6 крупных релизов в один месяц - это уже перебор, и решила перенести один из своих последних эксклюзивов для PS4 на более свободный месяц. Теперь историю байкера-наёмника в пережившем зомби-апокалипсис мире мы услышим только 26 апреля.

Но, даже несмотря на перенос релиза Days Gone, февраль 2019 года до сих пор остаётся достаточно забитым крупными проектами месяцем: нас ждёт Anthem, Crackdown 3, Metro: Exodus и Overkill's The Walking Dead. Причём Anthem и Metro Exodus вообще выходят в один день - релиз обеих игр назначен на 22 февраля.

Также по теме