0

Редактор Kotaku выпустит книгу о задницах видеоигровых персонажей

Редактор Kotaku выпустит книгу о задницах видеоигровых персонажей
Хорошие книги про видеоигровую индустрию и игровых персонажей выходят крайне редко, а потому нам всем стоит обратить внимание на Things I Learned From Mario’s Butt - гениальную книгу от редактора Kotaku, которая посвящена задницам игровых персонажей.

В видеоиграх есть тысячи важных деталей и элементов, про каждую из которых можно написать интересную и важную книгу. Редактор Kotaku Лора Кейт Дэйл выбрала в качестве такого элементы филейные части персонажей видеоигр, относительно которых она предпочитает поразмышлять читателям.

Лора Дэйл уверена, что мы уделяем “мягким местам” персонажей недостаточно много внимания. А если и уделяем, то не так, как стоило бы - по мнению Дэйл, задницы персонажей несут в себе куда больше смысла, чем кажется на первый взгляд, и их можно оценивать не только по внешнему виду, но и по их значению для самого персонажа и их связи со вселенной игры.


В Things I Learned From Mario’s Butt: A Series of Gaming Butt Critiques читателей ждёт 55 оригинальных иллюстрация пятых точек различных персонажей: Кортаны, Миранды, Солида Снейка, Луиджи, Скал Кида и многих других культовых героев. Об этих самых важных для игровой индустрии задницах Лора Дэйл написала 40 тыс. слов.

Помогли ей написать столь важный и необычный критический труд сами разработчики игр, а также многие известные игровые журналисты, блогеры и критики, включая Грега Миллера, Джима Стерлинга и многих других.

Лора Кейт Дейл собирает средства на публикацию своего труда на краудфандинговом сервисе Unbound, и судя по тому, что проект почти моментально набрал 40% от необходимого количества денег, книге о видеоигровых задницах - быть.

Также по теме