0

Дуглас «FaZe Censor» заявил, что причиной для расставания была не Call of Duty

Дуглас «FaZe Censor» заявил, что причиной для расставания была не Call of Duty
Дуглас «FaZe Censor» Мартин опубликовал на своём YouTube-канале 15-минутное видео, в котором рассказал о настоящих причинах его размолвки с 27-летней телеведущей и фотомоделью Янет Гарсия (также известной, как «самая сексуальная ведущая прогнозов погоды в Мексике»). Напомним, что ранее киберспортсмен мотивировал расставание с девушкой тем, что что он решил целиком посвятить всё своё время улучшению профессиональных показателей в CoD.

Однако, в своём видео он объясняет, что последнее время их отношения можно было назвать крайне натянутыми – «Всё началось с того, когда я рассказал ей, сколько денег я делаю на YouTube. В тот момент он ещё не был таким мейнстримом - люди не уважали YouTube, как профессию. Но когда она поняла, какие деньги я зарабатываю на YouTube, она заявила, что хочет получать с них проценты».


«Мартин объяснил, что понимает, почему Гарсия заявила свои права на часть заработанных им денег – ведь её появление в роликах помогало расти просмотрам. Однако киберспортсмен настаивает, что к этому моменту уже оплачивал все её счета и всячески поддерживал её в финансовом плане. По его словам, «трение», которое было вызвано его карьерой ютубера, «со временем сделало их отношения невыносимыми». Также девушка постоянно контролировала Мартина, и вмешивалась в любые его отношения с другими людьми.

Также геймер объяснил, что сейчас понимает, каким глупым казалось его заявление о расставании с Гарсией из-за Call of Duty. Являясь публичной фигурой, он не хотел рассказывать о всех проблемах в их отношениях в интернете – по словам Мартина ему было стыдно. И тогда он решил публично заявить, что причиной для расставания стала игра.


Напомним, что на днях стало известно - Мартин всё-таки не смог осуществить свой карьерный план и попасть в Evil Geniuses. Игрок заявил, что он разочаровался в профессиональном киберспорте и отныне сосредоточит все силы на развитии своего YouTube-канала.

Также по теме