1

Bethesda рассказала о трёх игровых фракциях Fallout 76

Bethesda рассказала о трёх игровых фракциях Fallout 76
С Fallout 76 происходит что-то непонятное: Bethesda заявляла, что в игре вообще не будет никаких NPC, кроме роботов, а теперь студия представила три игровых фракции - Братство Стали, Рейдеров и Спасателей - и возглавляют их явно не роботы и не сами игроки.

Bethesda рассказала про три фракции, на которые, судя по всему, смогут натолкнуться игроки Fallout 76. Учитывая предыдущие заявление разработчиков о том, что в игре вообще не будет никаких NPC, у геймеров возникло множество вопросов о том, в каком виде будут представлены эти фракции - студия на них пока не ответила.

Есть шанс, что к этим фракциям будут присоединяться сами игроки, и лишь игроки их и будут представлять в игре, но тогда вообще непонятно, как будет сюжетно подаваться знакомство с различными союзами и как будет мотивировано присоединение к каждому из них, если никаких фракционных NPC-собеседников не предвидится.

Как бы то ни было, вот что Bethesda рассказала о трёх фракциях в Fallout 76:

Рейдеры


Жестокие. Эгоистичные. Кровожадные. Со дня падения бомб они стали главной напастью пустоши. В Аппалачи рейдеров возглавляет Роуз, их таинственный лидер. Но кто она такая? И что она рассчитывает получить, наблюдая за резней со своего убежища на Вершине Мира?

Спасатели


Они были первыми, кто бросался навстречу опасности: храбрые пожарные, полицейские и медики, которые самоотверженно служили своему сообществу. После того, как на землю упали бомбы, они сформировали группу Спасателей. Их миссия - помогать другим любой ценой.

Братство Стали


В ноябре 2077, через месяц после до начала Великой Войны, армейский капитан Роджер Максон прибыли вместе с другими выжившими в калифорнийский бункер в Лост-Хиллз. Здесь он основал Братство Стали, которое использовало рабочий спутник для того, чтобы расширить своё влияние на территории Америки…вплоть до Аппалачи.

Также по теме