1

Геймеры ополчились на Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру

Геймеры ополчились на Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
Несколько дней назад скидки на Shadow of the Tomb Raider добрались и до Steam - финальная глава трилогии о приключениях Лары Крофт подешевела до 47%. И тем, кто купил игру за полную стоимость всего месяц назад, это совсем не понравилось.

Многие поклонники франшизы восприняли введённые на игру скидки как личное оскорбление, ведь всего четыре недели назад им пришлось "выложить" за Shadow of the Tomb Raider не меньше 2000 рублей.


Особенно сильно разозлились владельцы расширенных изданий игры, в которые также входит сезонный пропуск - это издание сейчас получило наибольшую скидку и подешевело почти вдвое, причём ни одно из запланированных разработчиками дополнений ещё не вышло, так что весь контент им достанется одновременно с теми, кто сумел сэкономить на покупке.

В итоге, недовольные владельцы игры обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider в Steam, оставив сотни негативных отзывов. При этом, в некоторых отзывах игроки даже прямо указывают, что их оценка никак не связана с качеством игры - она отличная - и была поставлена исключительно в силу неодобрения ценовой политики Square Enix.

Также по теме