Стрим Fallout 76: Святослав Бочаров тестирует релизную версию | Online

0

Valve отложила бета-тест Artifact и сократила время его проведения

Valve отложила бета-тест Artifact и сократила время его проведения
Artifact от Valve выходит уже в конце ноября, но сыграть в неё до сих пор сумели лишь избранные, и изменится эта ситуация ещё нескоро. Планировалось, что Valve проведёт бета-тест уже в этом месяце, но компания передвинула старт ЗБТ ближе к релизу игры.

Ранее Valve собиралась начать бета-тестирование своей карточной игры Artifact примерно за месяц до её выхода, стартовав ещё в октябре. Однако, планы компании изменились: некоторым зарегистрировавшимся на участие в ЗБТ игрокам пришли уведомления Valve о том, что тестирование начнётся 19 ноября.


Судя по всему, Valve уверена в “отполированности” своей карточной игры во вселенной Dota, ведь релиз Artifact намечен на 28 ноября, а это значит, что у компании будет чуть больше недели на исправление всех ошибок и недочётов, которые могут найти участники бета-теста.

Вероятно, это связано с тем, что Valve уже давно начала закрытое бета-тестирование Artifact, попасть на которое крайне сложно - в первую очередь компания предоставила доступ к игре стримерам, ютуберам и профессиональным игрокам, которые специализируются на ККИ.

Artifact выйдет 28 ноября на ПК, а в 2019 году она доберётся до iOS и Android.

Также по теме