2

Bethesda подтвердила, что одной из фракций в Fallout 76 будет Анклав

Bethesda подтвердила, что одной из фракций в Fallout 76 будет Анклав
Bethesda подтвердила догадки геймеров: в Fallout 76 нам вновь предстоит столкнуться со зловещим Анклавом - он будет одной из представленных в игре фракций. Правда, как и в случае с Братством Стали, это противоречит ранее установленному лору игры.

С помощью очередного твита Bethesda анонсировала пятую фракцию, которая будет представлена в Fallout 76 - ей оказался Анклав. Вот как Bethesda представила геймерам Анклав и его роль в мире Fallout 76:

"Прямо перед падением ядерных бомб правительство США укрылось на отдалённой нефтедобывающей вышке на берегу Сан-Франциско. Миссия Анклава - восстановить власть правительства над Америкой, действуя из несколько ключевых точек, вроде секретного бункера, располагающегося где-то в глубинах Аппалачии".


Анклав - одна из самых крупных и известных фракций во вселенной Fallout. Уничтожение Анклава было одной из основных задач протагониста Fallout 2. Как и Братство Стали, бывшее правительство США имеет доступ к высокотехнологичному оружию и продвинутой силовой броне.

Члены Анклава уверены, что именно они должны стать новыми правителями постапокалиптической Америки, а также в том, что дл достижения своих целей они вправе применять любые методы и инструменты.

Судя по всему, как и в случае с Братством Стали, введение Анклава в сюжет Fallout 76 нарушает ранее установленный лор вселенной Fallout - ранее считалось, что после начала ядерной войны Анклав никак себя не проявлял на протяжении примерно 150 лет, начав активные действия только в 2230-х годах.

Также по теме