0

Следующая игра от создателей Soma и Amnesia выйдет уже в 2019 году

Следующая игра от создателей Soma и Amnesia выйдет уже в 2019 году
Студия Frictional Games, известная по хоррорам Amnesia, Penumbra и Soma, уже давно работает сразу над двумя новыми играми, о которых известно крайне мало. Но благодаря новой вакансии студии, теперь мы знаем, что одна из игр выйдет относительно скоро.

На сайте Frictional Games появилась новая вакансия - студия ищет 3D-художника для работы над одним из своих проектов. Самое интересное, что в вакансии разработчики поделились подробностями о ходе разработки проекта.


В вакансии отмечено, что студия работает над новой игрой уже около трёх лет, и сейчас её разработка подходит к концу. Новому сотруднику-художнику предстоит проработать в Frictional Games около года, пока игра не будет готова к релизу.

Подробностей об этой игре пока что совсем мало - ранее разработчики заявляли, что она не будет хоррором в привычном смысле этого слова, так как концепция постоянной беготни от монстров и пряток морально устарела. В своей новой игре Frictional Games планирует ввести новые экспериментальные игровые механики, но как именно они будут выглядеть, пока что неизвестно.

Также по теме