0

Войны не будет: владельцы World War 3 уже третий день не могут зайти в игру

Войны не будет: владельцы World War 3 уже третий день не могут зайти в игру
Три дня назад в раннем доступе Steam вышел сетевой шутер World War 3, релиз которого омрачили многочисленные ошибки и технические проблемы: некоторые геймеры до сих пор не смогли даже запустить игру.

Релиз World War 3 состоялся 19 октября, в пятницу, но из-за проблем с серверами в тот день поиграть в шутер никому не удалось. На следующий день разработчикам удалось "поднять" сервера, и часть купивших шутер пользователей сумели в него сыграть.

Но далеко не все - разработчикам до сих пор не удалось решить несколько критических проблем, из-за которых у пользователей возникают различные проблемы с соединением. Некоторые игроки отмечают, что им вообще пока что не удалось сыграть ни единого матча из-за различных багов.


Сейчас у World War 3 в Steam уже около 5 тыс. обзоров, примерно половина из них - отрицательные. Многие пользователи в отзывах отмечают, что их отрицательные отзывы вызваны в первую очередь нестабильной работой серверов - если вам удастся прорваться в игру и добраться до геймплея, то вы вряд ли будете разочарованы. Однако, сделать это удаётся далеко не всем.

Разработчики признали наличие серьёзных проблем с серверами и выпустили несколько блогпостов, в которых они извиняются перед игроками и обещают в ближайшее время исправить проблемы с подсоединением к игре.

Но пока что рассчитывать на стабильную работу шутера не приходится - игроки продолжают жаловаться на бесконечные загрузки, вылеты, прерывание связи с серверами и проблемы с матчмейкингом.

Также по теме