0

Новый комикс Ubisoft завершает одну из важнейших сюжетных линий Assassin's Creed

Новый комикс Ubisoft завершает одну из важнейших сюжетных линий Assassin's Creed
Многие поклонники Assassin’s Creed уделяли не слишком много внимания эпизодам, разворачивавшимся в современности. Однако, именно в них разворачивались события одной из важнейших сюжетных арок франшизы, финал которой расскажут сегодня в комиксе Uprising Vol. 3: Finale.

Накануне издательство Titan Comics сообщило, что комикс Uprising Vol. 3: Finale по вселенной Assassin's Creed поступит в продажу уже сегодня, 23 октября. Это будет финальный выпуск в серии, а это значит, что сегодня поклонники вселенной AC выяснят, чем закончится одна из важнейших сюжетных арок франшизы.


Если вы играли в Assassin's Creed только ради паркура, скрытных убийств и возможности отправиться в виртуальные копии древних городов, то вы вполне могли не следить за сюжетом игры в современности и упустить тот факт, что в центре сюжета всех игр серии находится древняя цивилизация Ису.

Именно вокруг реликвий могущественных Ису выстраивается сюжет почти всех игр Assassin’s Creed - например, вокруг так называемых “Яблок Эдема”. А одним из самых важных персонажей вселенной является Юнона - одна из трёх гениальных учёных Ису.


В какой-то момент история Юноны практически полностью перекочевала в комикс Assassin’s Creed: Uprising. И сегодня в продажу поступит финальная глава этого комикса, которая расскажет о том, чем закончились попытки Ису манипулировать компанией Абстерго, которая пыталась заставить учёных воскресить её в новом совершенном теле.

Также по теме