0

Blizzard поделилась подробностями о демоверсии World of Warcraft: Classic

Blizzard поделилась подробностями о демоверсии World of Warcraft: Classic
Blizzard уже давно сообщила о том, что обладатели виртуальных билетов на BlizzCon 2018 получат доступ к демоверсии World of Warcraft: Classic, а теперь компания поделилась подробностями о том, что ждёт игроков в этой демоверсии.

Начать своё путешествие по "первозданному" Азероту, каким он был ещё до Катаклизма, игроки смогут уже 2 ноября, сразу же после завершения церемонии открытия BlizzCon 2018. Правда, контента в демо-версии будет немного, так что не надейтесь к концу демоверсии добраться до Рагнароса.

Во время демоверсии World of Warcraft: Classic игрокам будут доступны лишь две локации, знаковые для каждой из фракций: игрокам Альянса предстоит посетить оригинальную версию Западного Края, а сторонники Орды вспомнят о том, как раньше выглядели Степи.


При этом, разработчики предупреждают, что сходить в подземелья Мёртвые Копи и Пещеры Стенаний у игроков не выйдет - они пока ещё не готовы. Из PvP-сражений геймерам будут доступны только дуэли - остальные виды PvP-контента тоже пока находятся в разработке.

При создании персонажа игроки сразу получат героя 15 уровня. Его можно будет прокачать, но лишь до 19 уровня - в демоверсии World of Warcraft: Classic это будет максимальный доступный уровень. Само собой, прокачка с 15 по 19 уровень не займёт у вас много времени, но зато вы сможете повторить этот процесс с несколькими персонажами, вспомним как раньше “игрались” различные классы.

Также Blizzard сообщила, что World of Warcraft: Classic будет поддерживать современные широкоформатные экраны и все социальные функции Battle.net, но вот 32-битные клиенты игры уже не вернутся.


Несмотря на то, что тестирование демоверсии стартует 2 ноября и продлится до 8 ноября, играть неделю без остановки вам никто не даст - чтобы максимизировать количество игроков, которые успеют сыграть в World of Warcraft: Classic, Blizzard разобьёт тестирование на отдельные игровые сессии.

Это значит, что отыграв определённое количество времени, вы будете отключены от сервера, чтобы уступить другому игроку, а через какое-то время Blizzard вновь даст вам возможность продолжить свои приключения.

Также по теме