0

Bethesda предупредила, что в Fallout 76 будет много "непредвиденных багов"

Bethesda предупредила, что в Fallout 76 будет много "непредвиденных багов"
Игры Bethesda всегда отличались обилием странных багов и проблем, которые иногда даже делали эти игры популярнее. Но Fallout 76 может оказаться крайне забагованной даже по меркам Bethesda - по крайней мере, на это намекает официальное предупреждение студии о проблемах, с которыми столкнутся игроки.

Разработчики Bethesda всегда признавали, что их игры зачастую добираются до релиза не в идеальном состоянии, отчего вскоре после их выхода в сети появляются сотни роликов с безумными и смешными багами. Однако, перед релизом Fallout 76 компания впервые сочла нужным официально предупредить игроков о том, что в игре будет множество ошибок.


Bethesda опубликовала обращение к фанатам, в котором она рассказала об амбициозности Fallout 76 - это совершенно нетипичный для студии проект, работать над которым было очень страшно и сложно, специально для которого она разработала новые технологии и сервисы и создала мир, в четыре раза превышающий по размеру мир Fallout 4.

Но у этой амбициозности и масштаба есть и свои обратные стороны: уже сегодня в ночь пройдёт первый период бета-тестирования Fallout 76, и Bethesda предупредила игроков, что их ждёт множество “непредвиденных багов” и “впечатляющих проблем”.

О существовании некоторых проблем Bethesda уже знает, пусть она и не успевает их исправить к бета-тесту или релизу игры, но он многих она наверняка скоро услышит впервые от игроков.

Также по теме