0

Слух: инсайдер рассказал первые подробности о Destiny 3

Слух: инсайдер рассказал первые подробности о Destiny 3
Пользователь Reddit под ником AnonTheNine рассказал о стартовавшей разработке Destiny 3 и поделился первыми подробностями об игре. На это мало кто обратил бы внимание, если бы раньше этот инсайдер не "слил" подтвердившуюся информацию об аддоне Forsaken.

Фанаты Destiny внимательно следят за сообщениями AnonTheNine, так как ранее он уже “сливал” данные по поводу контента дополнения Forsaken, а также до официального анонса рассказал о возвращении в игру пулемёта Thunderlord. На данный момент его считают близким к Bungie источником.


Несколько дней назад AnonTheNine вновь активизировался на Reddit и поделился первыми деталями Destiny 3 в различных тематических обсуждениях. По словам инсайдера, разработка Destiny 3 началась совсем недавно, и в этот раз её возглавляет Крис Баррет, бывший арт-директор Destiny.

Согласно AnonTheNine, разработчики услышали многочисленные критические замечания фанатов Destiny 2, и в Destiny 3 они собираются многое поменять. В целом, игра должна стать более хардкорной - настолько, что казуальные геймеры, которые сейчас проводят в Destiny 2 по паре часов в неделю, скорее всего не заинтересуются Destiny 3.


В Destiny 3 Bungie собирается ввести более гибкую и глубокую RPG-систему, дать стражам использовать Тьму, у которой будут собственные сабклассы, а также сделать более сложные и хардкорные PvEvP патрульные зоны. Инсайдер также намекнул, что одной из ключевых локаций в Destiny 3 станет Европа - спутник Юпитера.

При этом, начавшаяся разработка Destiny 3 не означает, что Bungie собирается в ближайшее время бросать поддержку Destiny 2 - студия уже запланировала ряд дополнений для 2019 года.

Также по теме