0

Платформа для ставок на киберспорт Unikrn добилась признания в 20 странах

Платформа для ставок на киберспорт Unikrn добилась признания в 20 странах
Индустрия ставок на киберспорт - относительно молодая сфера, и далеко не полностью легализованная. К счастью, некоторым специализированным компаниям, вроде Unikrn, всё же удаётся добиться легализации и получить официальное разрешение на заключение сделок.

Большинство официальных ставок в киберспорте сейчас совершается через крупные беттинговые конторы, которые уже много лет занимаются традиционным спортом и лишь недавно добавили киберспорт - например, через Bet365 и BetWay. А Unikrn оказалась одним из первых беттингов проектов, который изначально создавался "с прицелом" именно на киберспорт.

Среди инвесторов Unikrn числится несколько довольно известных людей, вроде голливудского актёра Эштона Кутчера, и эта площадка с самого начала стремилась к легализации и оперированию "белыми" ставками. Однако, до недавнего времени, компания имела лицензию на беттинг лишь в Великобритании и Австралии, а в остальных странах её деятельность считалась незаконной.


К счастью, теперь Unikrn удалось это изменить: компания сумела получит лицензию на совершение пари, благодаря которой этой беттинговой платформой теперь могут совершенно законно пользоваться жители более 20 европейских и азиатских стран.

Жители почти всех этих стран смогут сделать ставку на любимую команду по League of Legends или Fortnite, рассчитывая на их победу в грядущем турнире. Исключением стали США - в Америке Unikrn не будет принимать ставки от зрителей, но зато на площадке будет действовать так называемый “skill-based betting” - возможность ставить на самого себя в различных играх после привязки аккаунтов к сайту Unikrn.

Также по теме