0

Вышла масштабная фанатская модификация Fallout New California

Вышла масштабная фанатская модификация Fallout New California
Большинство амбициозных модификаций-долгостроев так никогда и не выходит, застревая в стадии бета-версии. Однако, из этого правила бывают исключения: масштабный мод Fallout New California всё же официально вышел после семи лет разработки.

Команда модеров команда Radian-Helix Media объявила, что затянувшаяся на 7 лет разработка модификации Fallout New California для Fallout: New Vegas наконец-то завершена, а финальная её версия уже доступна всем желающим. Модеры сумели сдержать своё слово - как и было обещено, они выпустили мод 23 октября.

Fallout New California - действительно огромная модификация с совершенно новой самостоятельной сюжетной линией, которая начинается с нового персонажа, жителя Убежища-18. По ходу сюжета Fallout New California игрокам предстоит принять участие в масштабном военном конфликте между супермутантами, Альянсом рейдеров, Анклавом и НКР.


По словам разработчиков, прохождение основной сюжетной линии Fallout New California займёт у геймеров около 6-8 часов, причём по ходу игры вам предстоит принять несколько важных решений, в зависимости из которых вы получите одну из 5 концовок, у каждой из которых также есть несколько вариаций - всего для концовки были подготовлены 13 финальных роликов с профессиональной озвучкой.

В Fallout New California игроков ждёт около 50 квестов, 1600 NPC, 6 потенциальных компаньонов и 19 тыс. строк диалогов, а также огромная новая локация, размер которой немногим меньше, чем размер всей карты Fallout: New Vegas. Скачать модификацию можно на сайте ModDB.

Также по теме