0

EA поделилась планом развития Battlefield V - на релизе будет пустовато

EA поделилась планом развития Battlefield V - на релизе будет пустовато
Electronic Arts поделилась в официальном блоге своим планом по развитию Battlefield V. Судя по нему, на релизе игра может получиться пустоватой, ведь несколько важнейших режимов добавят в шутер только следующей весной.

Согласно расписанию EA, до следующей весны Battlefield V получит три “волны“ контентных обновлений. Правда, совокупно все они добавят в игру всего две карты - в основном с помощью этих обновлений будут внедрять режимы, которые DICE не успела доделать к релизу. Рассказываем, что ждёт игроков в каждой из трёх “глав” обновлений.

Первая глава «Увертюра», контент которой появится в игре в конце декабря - начале января. Вместе с ней в Battlefield V появится финальная глава сюжетной кампании про немецких танкистов, будет добавлена возможность кастомизировать технику и введут стрельбище - отдельный режим для тренировок навыков стрельбы. Также добавят бельгийскую карту Panzerstorm, сконцентрированную на танковых сражениях.


С января по март DICE проведёт “Удар молнии”, который добавит в стандартный мультиплеер два обновлённых режима - “Штурм” и “Отрядный захват”. Кроме того, именно в этот период в игре появится кооперативный режим Combined Arms, в котором четырём игрокам предстоит сражаться с ИИ-противниками.

В марте начнётся “Испытание Огнём, вместе с которым в игре наконец-то появится королевская битва “Огненный шторм” и ещё одна новая мультиплеерная карта, посвящённая военным действиям на побережье Крита. Новой миссией обзаведётся кооперативный режим. Из плюсов: DICE обещает, что в её королевской битве можно будет использовать военную технику.

Также по теме