0

В виртуальном чемпионате России по FIFA 12 сильнее всех оказался игрок «Анжи»

В виртуальном чемпионате России по FIFA 12 сильнее всех оказался игрок «Анжи»

Российская футбольная Премьер-Лига и Electronic Arts Russia объявили о завершении Виртуального Чемпионата России по футболу 2012 на основе симулятора FIFA 12.

Победителем турнира стал житель Санкт-Петербурга Мухамадиев Марат, также известный под ником Bydlo.

Играя за махачкалинский «Анжи» (и один матч — за ЦСКА), Марат c первого дня вышел в лидеры турнира. С начала апреля он провел 356 игр и одержал 310 побед.

Уже совсем скоро победитель получит свой трофей – Кубок чемпионов России по футболу, идентичный тому, который вручен Чемпиону России по футболу сезона 2011/2012 гг. Победителя также ждут специальные призы от партнеров турнира -  Pepsi, adidas и ЕА.

Чемпионат подошел к концу, однако впереди кубковая борьба — 16 лучших игроков, по одному от каждого клуба РФПЛ, продолжат борьбу за Виртуальный Кубок России на основе футбольного симулятора FIFA 12 от EA SPORTS. Следить за ходом поведения кубка можно в специальном разделе сайта турнира.

Подробную информацию о виртуальном Чемпионате и условия его проведения можно найти на официальной странице турнира.

В скором времени Марат навестит нашу гостеприимную столицу и не менее гостеприимную студию, где вы сможете задать ему свои вопросы, и возможно, сыграть пару матчей с новоиспеченным чемпионом. Следите за анонсами!

 

Также по теме