1

В Conqueror’s Blade начинается тестирование осад

В Conqueror’s Blade начинается тестирование осад
В бесплатной средневековой экшн-MMO Conqueror’s Blade скоро появятся масштабные осады. Первый этап тестирования осад пройдёт уже совсем скоро, 26 и 27 октября, а принять участие в этом и последующих тестах смогут все игроки, которые приобрели НРД.

Тестирование осад в Conqueror’s Blade будет разделено на два этапа. Первый пройдет уже в эти выходные — 26 и 27 октября с 18.00 по 22.00. Второй этап запланирован на 2-4 ноября и будет содержать дополнительные карты. В ближайшем тестировании допущенные к нему игроки смогут первыми лично испробовать все особенности этого режима в деле.


В нападении атакующая сторона использует средневековые орудия, тараны, осадные башни и огромную армию. Обороняющейся стороне предстоит отбивать вражеские атаки и вовремя пресекать тыловые маневры, способные пошатнуть оборону замка. Сражения-осады отличаются от остальных режимов огромным размахом и масштабом: в сражении принимает участие до 1000 юнитов.


Доступ ко всем этапам тестирования осад, включая закрытое бета-тестирование, дают наборы раннего доступа. Купившие их игроки смогут получить доступ к PvP-сражениям «Захват» и «Осада», набегам на вражеские города и деревни, войнам за города и поселения и другому контенту, который находится на этапе тестирования.

Больше подробностей о Conqueror’s Blade можно узнать на официальном сайте игры.

Также по теме