0

TES Online не влезла в Switch

TES Online не влезла в Switch
The Elder Scrolls V: Skyrim вышла на Nintendo Switch ещё год назад, и теперь многие фанаты вселенной “Древних Свитков” гадают, когда же на гибридной консоли появится The Elders Scrolls Online. И совсем недавно они получили ответ на этот вопрос: скорее всего - никогда.

Об этом порталу GameSpot рассказал геймдиректор The Elder Scrolls Online Мэтт Фирор. По его словам, Zenimax Online Studios уже давно задумалась о возможном портировании TESO на Nintendo Switch, но столкнулась с рядом серьёзных технических трудностей.


Причём основная проблема оказалась до ужаса глупой: TESO - слишком большая игра для Nintendo Switch. Её файлы весят около 75ГБ, так что она банально не умещается на новой приставке Nintendo. Напомним, что у Nintendo Switch по современным меркам очень мало памяти - всего 32ГБ.

Сами разработчики очень хотели бы выпустить TESO на Nintendo Switch, так как они любят эту консоль. Но, похоже, что этому просто не суждено произойти, если только Zenimax Online Studios и Nintendo не найдут какой-то элегантный способ обойти это ограничение.

Также по теме