Презентация Battlefield V с комментариями Gmbox | Online

0

Окружающая среда #4

Видеоигры в церквях, черти в мониторах, домохозяйки в таблице рекордов, КРИ в «Космосе» — все актуальные события недели в нашей популярно-аналитической трансляции.

Окружающая среда #4

Прямо сейчас игровая индустрия закладывает последний в сезоне крутой вираж, чтобы через три недели лечь в дрейф до самого августа. Во всем мире готовятся к Е3, в Москве — к КРИ (да, впрочем, и к Е3), выходят самые ожидаемые игры весны... Посреди всего этого — Андрей Загудаев, Георгий Курган и Илья Овчаренко. Завтра, в рамках еженедельной передачи «Окружающая среда» они подробно расскажут об этом и о многом другом.

Тема выпуска — Конференция Разработчиков Игр, которая начнется в эту пятницу в московской гостинице «Космос». Как за 9 лет КРИ прошла путь от главного индустриального события бывшего СНГ до парада азиатских ММО с пьянками и стриптизом? Мы вспомним этот путь от начала и до конца.

Что еще? Миллион проданных копий Minecraft для Xbox 360. Российская домохозяйка в списке лучших игроков в King's Bounty: Legions. Первые подробности о FIFA 13. Новая стратегия от авторов «В тылу врага». Max Payne 3. Diablo III. Все, что актуально в эти дни в игровой индустрии — в «Окружающей среде» 16 мая, в 20:00 по московскому времени.

 

 

Также по теме