1

Как не надо собирать топовый ПК

Как не надо собирать топовый ПК
Научно- образовательный канал HowToBasic представил прекрасное видео, в котором наглядно демонстрируется сборка топового геймерского ПК, способного выдать 100500 FPS даже в самой требовательной к железу игрушке.


Тем временем австралиец HowToBasic уже разменял 12-й миллион подписчиков, продолжая снабжать Ютуб полезнейшими гайдами на все случаи жизни. Он расскажет вам не только как приготовить абсолютно веганскую лазанью (с использованием веганского бекона, вегонской курочки, фарша, стейков и веганских же сосисок), но и принять роды, воскресить купленную в магазине рыбу, изготовить скульптуру из льда, выжить нападение голодных акул и заиметь себе прическу в стиле Дональда Трампа.

Владелец канала HowToBasic до сих пор остаётся анонимным, несмотря на все попытки определить его личность – в своё время удалось лишь узнать, что он родом Кэннингтона, расположенного в далёкой Австралии. Отличительной чертой автора являются яйца и курицы, при помощи которых он устраивает в своих видео полнейший хаос.

Также по теме