0

World of Warcraft: игрок-пацифист достиг 120 уровня без единого убийства

World of Warcraft: игрок-пацифист достиг 120 уровня без единого убийства
Вы уже могли слышать историю Doubleagent - игрока-пацифиста в World of Warcraft, который отказался выбирать сторону в противостоянии Орды и Альянса и остался мирным пандареном. Недавно он достиг максимального 120 уровня - и всё благодаря цветочкам.

Doubleagent - уникальный игрок, который ещё во времена Mists of Pandaria удивил всех своим необычным решением: создав персонажа-пандарена, он отказался на 10 уровне выбирать фракцию и остался на родном острове пандаренов, в их стартовой локации.

Но это не значит, что Doubleagent также отказался от развития своего героя - ещё тогда он прокачал своего персонажа до максимального уровня, причём без единого убийства, ведь он "отыгрывает" пандарена-пацифиста.


Сделал он это с помощью травничества - сбор трав и руды в World of Warcraft тоже приносит опыт, пусть и очень мало, в сравнении с выполнением заданий или прохождением подземелий.

Но на этом приключения Doubleagent не закончились: он продолжил "прокачивать" своего пандарена с выходом каждого дополнения. Долгое время игрок не делился информацией о том, сколько времени у него занимает этот процесс, но в Battle for Azeroth он решил не скрывать своё время игры.


На то, чтобы повысить уровень с 110 до максимального на данный момент 120, у Doubleagent ушло 77 дней - большинство игроков достигли "капа" за пару недель. Конечно, "чистого" времени на это ушло куда меньше - ему понадобилось "всего" 244 часов сбора трав на Скитающемся острове, чтобы вновь получить максимальный уровень.

120 уровень он получил в окружении фанатов и любопытствующих юных пандаренов, которые пытались понять, что же в стартовой локации забыл игрок столько высокого уровня.


Также по теме