0

В сети появился почти час геймплея Tropico 6

В сети появился почти час геймплея Tropico 6
В сети появился ролик, содержащий целых 50 минут геймплея Tropico 6 — в видео мы увидим начало одиночной кампании симулятора Эль-Президенте. В этот раз ваша республика будет располагаться на архипелаге, и на каждом из островов могут быть различные ресурсы и условия проживания. Также, в связи с новым географическим расположением государства, игрокам предстоит выстраиванием инфраструктуры: строительством туннелей, мостов, дорог, а также запуском туристических маршрутов.


В новой части игры нас ждёт множество новинок, одной из которых станет возможность превратить своё государство в общемировой туристический центр: в этот раз Эль Президенте сможет собрать на своём архипелаге все самые известные достопримечательности мира - от Стоунхенджа до Статуи Свободы.

Эль-Президенте понял, как можно легко повысить туристическую привлекательность своего государства: для этого он может отправлять своих агентов в другие страны, где они устраивают настоящие похищения века, выкрадывая целиком чудеса света, которые вы позже сможете установить у себя на островах.

Релиз Tropico 6 на РС должен состояться в январе 2019 года. Владельцам же консолей придётся подождать до лета этого же года.

Также по теме