0

Разработчики Titanfall выпустят в 2019 году несколько новых игр

Разработчики Titanfall выпустят в 2019 году несколько новых игр
Из недавнего квартального финансового отчёта Electronic Arts перед инвесторами стало известно, что студия Respawn, ответственная за дилогию Titanfall, должна выпустить в следующем году сразу несколько новых игр.

На это в отчёте указал гендиректора EA Эндрю Уилсон, который отметил, что компания планирует выпустить несколько новых игр от Respawn ещё до конца 2019 года. Что это будут за игры в отчёте не указано, но есть несколько наиболее вероятных вариантов.


Скорее всего, под "несколькими" играми в отчёте подразумевается два новых проекта. Одним из них почти наверняка окажется Star Wars Jedi: Fallen Order - игра по вселенной "Звёздных Войн", название которой Марк Зампелло раскрыл на E3 2018, и действие которой развернётся между событиями третьего и четвёртого эпизода киносаги.

Также известно, что параллельно с Star Wars Jedi: Fallen Order студия Respawn работает над полноценным продолжением Titanfall и неким неанонсированным VR-проектом. Студия вряд ли будет выпускать в один год две AAA-игры, так что, скорее всего, до конца 2019 года нас ждёт Fallen Order и VR-игра.

Также по теме