0

В SoulCalibur VI начнут банить игроков за "непристойных" персонажей

В SoulCalibur VI начнут банить игроков за "непристойных" персонажей
В мультиплеере SoulCalibur 6 сейчас можно наткнуться на невероятных противников, среди которых попадаются и непристойно выглядящие персонажи - вроде ящерицы с гигантским пенисом. Но скоро это изменится - игроков будут банить за "неприличных" персонажей.

В последние дни вы наверняка натыкались в сети на подборки самых безумных героев, которых с помощью редактора персонажа создали игроки SoulCalibur 6. В новом файтинге Bandai Namco оказался настолько хороший редактор персонажей, что единственным ограничением для многих умельцев выступает только их фантазия.


И это не самое жёсткое ограничение, так что уже в первые дни в мультиплеере SoulCalibur 6 появились совершенно безумные персонажи с весьма вызывающим внешним видом. Так, по всей сети разошлись изображения антропоморфной ящерицы с огромным пенисом, которым она и дралась.

Bandai Namco ушло больше 10 дней на то, чтобы понять, что ей необходимо что-то с этим сделать, но теперь она наконец-то отреагировала на возникшую ситуацию: на официальном сайте файтинга разработчики сообщили, что в ближайшие дни они начнут банить и “накладывать другие ограничения” на игроков, которые будут использовать в мультиплеерных схватках “непристойных персонажей”.

Так что скоро жуткие-ящерицы мутанта станут в SoulCalibur 6 вымирающим видом - Bandai Namco объявила на них охоту. Soulcalibur VI вышла на ПК, PS4 и Xbox One 19 октября

Также по теме