0

В Diablo III обнаружен первый серьезный баг

Но это не мешает игре ставить рекорды.

В Diablo III обнаружен первый серьезный баг

Diablo III установила очередной рекорд. Blizzard сообщила, что количество предварительных заказов на игру, международный релиз которой состоялся вчера, превысило два миллиона. При этом в ночь начала продаж Diablo III огромные очереди из покупателей выстроились у 8 тысяч магазинов в Северной Америке, Европе и некоторых странах Азии.

Тем временем пользователи уже обнаружили в Diablo III первую серьезную ошибку. Она связана с тамплиером, который встречается герою в начале игры и может стать его спутником. Читатели портала Eurogamer сообщают, что при попытке передать тамплиеру щит игра вылетает. После этого некоторым не удается не только вновь запустить Diablo III, но и войти в свою учетную запись на Battle.net. Blizzard уже работает над патчем, который должен исправить так называемую «Ошибку 3006».

Обновление выпустят в ближайшее время, а пока игрокам рекомендуют не передавать тамплиеру никакие предметы до тех пор, пока он не будет принят в отряд в качестве спутника. Особенно это относится к классу Demon Hunter — по слухам, от упомянутой ошибки чаще всего страдают именно они.

Также по теме