0

Новый трейлер Total War: Warhammer 2 посвящён гиганту-скелету из кораблей

Новый трейлер Total War: Warhammer 2 посвящён гиганту-скелету из кораблей
В начале октября Creative Assembly анонсировали дополнение Curse of the Vampire Coast для Total War: Warhammer 2, посвящённое вампирам-пиратам, а теперь разработчики выпустили ролик про одного из новых юнитов - гиганта, состоящего из остовов кораблей и тел мертвецов.

Разработчики уже показывали Necrofex Colossus в анонсирующем трейлере, но теперь они решили дать игрокам взглянуть на этого жуткого юнита поближе. Necrofex Colossus - сюрреалистичный гигант, состоящий из полусгнивших остовов затонувших кораблей и трупов моряков.


Necrofex Colossus обладает ужасающей мощью: отдалённые цели он атакует с помощью разрушительных выстрелов из "руки", в которой соединены несколько корабельных пушек, которые также способны выпускать пламя для битв на средней дистанции.

А в ближнем бою эти ужасающие корабли-зомби могут попросту растоптать большинство противников в силу своего размера. Necrofex Colossus - один из сильнейших юнитов новой фракции Берега Вампиров, которая появится в игре уже 8 ноября с выходом дополнения Curse of the Vampire Coast.

Также по теме