0

Ubisoft работает над сериалом по Child of Light

Ubisoft работает над сериалом по Child of Light
Похоже, провал "Кредо Убийцы" совершенно не смутил Ubisoft: компания продолжает активно работать над экранизациями своих игр - впереди нас ждёт не только фильмы по The Division, Splinter Cell и Watch Dogs, но и лайв-экшен сериал по мотивам Child of Light.

Издание Variety сообщило о новых планах Ubisoft относительно экранизаций своих игровых проектов: компания планирует выпустить киноадаптации ещё двух своих игр - мультиплеерной VR-игры Werewolves Within и ролевого платформера Child of Light.


Для обоих проектов уже подобрали сценаристов: над ними работают малоизвестные Мишна Вольфф и Таша Хо, которым компания позволила выбрать себе любой проект из библиотеки своих франшиз, на основе которого им предстоит написать сценария для сериала или фильма.

В итоге, Мишна Вольфф начала работать над фильмом по мотивам мультиплеерной VR-игры Werewolves Within (игра в стиле популярной настольной “Мафии”), а Таша Хо решила превратить в сериал ролевую игру Child of Light о воскресшей принцессе Авроре, которая пытается вернуть на небо луну, звёзды и солнце.

Также по теме