0

В бету WoW Classic можно будет играть только сессиями по одному часу

В бету WoW Classic можно будет играть только сессиями по одному часу
Уже сегодня в ночь владельцам электронного билета Blizzcon 2018 станет доступна бета WoW Classic, но играть в неё сутками без перерыва не выйдет: одна игровая сессия будет длиться всего час. К счастью, перерыв между сессиями Blizzard сделала небольшим.

Комьюнити-менеджер Blizzard рассказал на официальном форуме World of Warcraft, что бета-тест Classic будет проходить в виде ограниченных по времени игровых сессий. Похоже, это какая-то новая тенденция - такой же сессионный бета-тест устроила не так давно Bethesda.

Правда, у Blizzard система всё же вышла куда более дружелюбной: беспрерывно играть в Classic можно будет только 60 минут - после этого сессия будет считаться законченной и вас выкинет сервера, а ваш аккаунт на 30 минут “отстранят” от доступа к серверам.


Однако, таких игровых сессий у вас может быть сколько угодно, единственное условие:после каждого часа в Classic вам придётся делать 30 минутный перерыв, прежде чем вернуться в игру.

Правда, делить свои игровые сессии на более мелкие не рекомендуется: система запуска на сервера Classic считывает только время между вашими “логинами” - промежуток между ними должен быть не меньше 90 минут.

Так что если вы сыграете всего 20 минут, а потом решите отвлечься, то в следующий раз зайти на сервера Classic вы сможете только через 70 минут. Именно поэтому система с часовыми игровыми сессиями (больше играть вам клиент всё равно не даст) и 30-минутными перерывами кажется многим геймерам наиболее прагматичной.

Также по теме