0

Blizzard анонсировала мобильную Diablo Immortal

Blizzard анонсировала мобильную Diablo Immortal
Теперь понятно, почему Blizzard специально занижала ожидания фанатов Diablo перед BlizzCon 2018: компания анонсировала новую игру во вселенной - мобильную мультиплеерную action-RPG Diablo: Immortal. Поклонники Diablo не в восторге.

Похоже, единственным анонсом по Diablo на BlizzCon 2018 стала Diablo: Immortal - мобильная многопользовательская action-RPG, сюжет которой разворачивается между событиями между Diablo 2 и Diablo 3.


Разработкой игры занимается китайская компания NetEase, которой помогает сама Blizzard. К анонсу игры разработчики подготовили зрелищный кинематографический трейлера, а также демонстрацию геймплея игры.

На релизе в Diablo: Immortal будет шесть классов: чародейка, варвар, некромант, монах, крестоносец и охотник на демонов - у персонажей будут знакомые фанатам вселенной способности. В игре будет девять локаций, включая крупный город Вестмарш, в которой игроки смогут встретиться с другими пользователями.


В Diablo: Immortal можно играть как в одиночку, так и вместе со своими друзьями или случайными игроками-союзниками - некоторые боссы в Immortal сделаны специально очень мощными, так что для победы над ними игрокам предстоит объединятся.

Также по теме