1

В США мужчины готовы отдать $10 000 за то, чтобы лишить робота девственности

В США мужчины готовы отдать $10 000 за то, чтобы лишить робота девственности
Наш мир стремительно движется к абсолютному торжеству новых технологий (вообще конечно к ядерному апокалипсису, но об этом поговорим в другой раз). Hi-tech захватывает всё новые и новые сферы жизни, и следующим рубежом - так сказать, диким фронтиром, требующим освоения - судя по всему, становится интим. В начале следующего года в Западном Голливуде, штат Калифорния, откроется первый в мире робо-бордель, предлагающий клиентам всего за каких-то $10 000 лишить робота девственности.

Кроме того, Eve’s Robot Dreams станет первым в своём роде проектом, основанным на концепции взаимного согласия. У клиентов будет возможность скачать специальное приложение и заранее познакомиться с девушкой по своему выбору - с целью построения доверительных отношений, как это бывает при онлайн-знакомствах. Роботами модели Harmony управляет AI, они как минимум не глупее голосовых помощниц крупнейших IT-компаний США - просто заточены под другие цели.

После того, как Eve’s Robot Dreams откроет свои двери, клиенты незамедлительно приступить к делу со своими избранницами. Лишённый девственности робот остаётся в борделе, тариф на повторные акты уже куда ниже $10 000. Владелица борделя, скрывающаяся под псевдонимом Юниколь Юникорн, уверена, что спрос будет и со стороны парочек, интересующихся “тройничком” с роботом. Мало того: обеспеченным клиентам за соответствующую плату организуют целую робо-оргию.

Но это лишь самое начало. Eve’s Robot Dreams - прогрессивное заведение, на острие не только высоких технологий, но и современных социокультурных норм. В планах на обозримую перспективу - роботы-мужчины, так как в борделе собираются обслуживать и геев, и даже трансгендеров.

В Европе робо-бордели существуют с 2017 года, но в богоспасаемой Америке первый открылся лишь в прошлом месяце. Однако его владелец зарегистрировал заведение как “шоурум секс-роботов”, дабы не иметь лишних проблем с властями чтящего традиции Техаса. В 49 из 50 штатов США проституция запрещена, но решение касательно статуса роботов на уровне правительства пока что не принято.

Моральную сторону всего этого дела мы оценивать не будем, но о самой технологии немного поговорить можем. Роботы Harmony считаются на данный момент венцом западного роботостроения - в интимной сфере, разумеется. Япония может похвастаться более продвинутыми кастомными образцами в единичном экземпляре, но Harmony это уже относительно массовое производство.

Так вот, вы можете посмотреть на эту Harmony, приведённую в видеоролике выше. В статике “девушка” смотрится не так уж и плохо, хотя слишком синтетическая кожа, пускай и из силикона класса А, наводит на определённые подозрения. Иллюзия полностью рассыпается, когда вы видите Гармонию в динамике.

Неуклюжие движения из чёрно-белых фильмов про роботов, абсолютно безжизненные глаза, синхронизация губ прямиком из 1998 года - всё это напоминает виртуальную реальность самого первого поколения. Не набор разработчика Oculus Rift - DK1, а нечто совсем анахроническое, вроде Nintendo Virtual Boy, только в сфере робототехники.

На наш взгляд, проект Eve’s Robot Dreams несколько опередил своё время - лет на 5-6, не больше. Однако по прошествии этого времени феминисткам придётся беспокоиться: они и так снижают свои шансы посредством свитеров с вытянутыми локтями и отсутствия косметики, а в недалёком будущем у них появятся достаточно мощные конкуренты, для которых понятия харрасмента не существует.

Также по теме