0

Ubisoft рассказала о ноябрьском обновлении Assassin's Creed: Odyssey

Ubisoft рассказала о ноябрьском обновлении Assassin's Creed: Odyssey
Ubisoft решила подробнее рассказать игрокам о том, что их ждёт в ноябрьском обновлении Assassin's Creed: Odyssey, вместе с которым в игре появится первая глава "Забытых легенд Греции" и много нового контента.

Одним из главных нововведений станет первая часть "Забытых легенд Греции" - серии сюжетных квестовых цепочек, которые связаны с различными древнегреческими мифами, и которые будут бесплатно добавлять в игру между релизами платных аддонов.

В первой главе игрокам предстоит сыграть царя Леонида в театральной постановке, воспроизводящей события легендарного Фермопильского сражения. В другом квесте главный герой встретит таинственную женщину, которая подвергнет игрока божественным испытаниям, а сюжет третьего задания станет для игроков сюрпризом.


Также вместе со следующим обновлением в Assassin's Creed: Odyssey появится новое событие, в котором игрокам предстоит сразиться с командой эпического корабля. Кроме того, геймеры получат доступ к новому скакуну, высокоуровневому снаряжению и оружию.

А 13 ноября в игре появится возможность сразиться с могучим циклопом Стеропом, но это задание будет доступно лишь игрокам с высоким уровнем.

Также в ноябре Ubisoft планирует увеличить максимальный уровень персонажа в Assassin's Creed: Odyssey до 70 (а возможно и выше), а также добавить в игру возможность придавать одной экипировке внешний вид другой, чтобы геймерам не приходилось выбирать между красивой и наиболее выгодной с точки зрения характеристик бронёй.

Также по теме