0

DayZ наконец-то перешла в бету и получила поддержку модификаций

DayZ наконец-то перешла в бету и получила поддержку модификаций
Накануне произошло знаменательное событие: находившаяся пять лет в раннем доступе DayZ наконец-то перешла в бету, а заодно обзавелась поддержкой модификаций. И, по словам разработчиков, полноценный релиз тоже уже не за горами.

Bohemia Interactive выпустили очередной блогпост на официальной странице DayZ в Steam, в котором они сообщили о важном событии - игра получила обновление 0.63, вместе с которым она официально перешла в стадию беты.

При этом, DayZ доступна для покупки в Steam уже почти пять лет, но всё это время она находилась на стадии ранней альфы. Но теперь разработчики планируют заметно ускориться - по их словам, полноценный релиз этого "выживастика"-долгостроя состоится ещё до конца этого года.


Обновление 0.63 привнесло в игру множество изменений и нового контента: игроков ждут переработанная механика строительства, новые транспортные средства, поддержка пользовательских модификаций и много другое.

Правда, теперь нового контента до официального релиза DayZ уже можно не ждать - патч 1.0 будет базироваться на патче 0.63, а отличаться он будет только меньшим количеством багов, исправлением которых и занят сейчас разработчики.

Также по теме