0

Riot Games зарегистрировала торговую марку Legends of Runeterra

Riot Games зарегистрировала торговую марку Legends of Runeterra
Riot Games уже давно сообщила о том, что она хочет расширить портфолио и занимается разработкой новой игры. И, судя по всему, мы только что узнали её название: Riot Games зарегистрировала новую торговую марку - Legends of Runeterra.

Новую торговую марку Riot Games заметили на сайте Justia Trademarks, где Legends of Runeterra была зарегистрирована сразу для нескольких категорий, среди которых указаны стриминг, игрушки, киберспорт, компьютерные игры и другие.

У Riot Games есть очень много зарегистрированных торговых марок (например, она регистрирует имена героев LoL), но кроме Legends of Runeterra лишь League of Legends привязана сразу к нескольким различным категориям, что намекает на то, что это название нового крупного проекта студии.


Про него пока что ничего не известно, но судя по названию, проект Legends of Runeterra будет как-то связан с League of Legends, так как Runeterra - название мира LoL.

В прошлый раз информация о новых играх от Riot Games появлялась в сети почти ровно год назад - в декабре 2017 года студия получила разрешение на продажу в Китае игры под названием Teemo’s Adventure, но с тех пор о проекте ничего не было слышно.

Также по теме