0

Экранизация Five Nights at Freddy’s была отложена: Коутон отверг сценарий

Экранизация Five Nights at Freddy’s была отложена: Коутон отверг сценарий
Киноэкранизация хоррор-серии Five Nights at Freddy’s была отложена из-за того, что создателю игр про кошмарную пиццерию с кровожадными аниматрониками Скотту Коутону не понравился продемонстрированный ему сценарий будущей картины.

«Я беру на себя всю ответственность за задержку – это моя вина» - рассказывает о произошедшем Коутон. «Я полон решимости найти идеальный сценарий для фильма. И я буду придерживать того, о чем я уже говорил ранее: либо мы снимаем хороший фильм, либо не снимаем ничего. Мне самому не нравится задерживать проект, который и так уже не раз откладывался. Однако я доверяю своим инстинктам в выборе того, что будет интересным и увлекательным, а также в том, что как мне кажется хотят увидеть на экранах фанаты франшизы».


Напомним, что за создание фильма будет отвечать студия Blumhouse Productions. Это внушает надежду, ведь эта студия выпустила множество неплохих хорроров: «Астрал», «Паранормальное явление», «Сплит», «Прочь».

К тому же, к картине уже прикрепили опытного режиссёра Криса Коламбуса, который снял первую часть «Один дома» и два первых фильма про «Гарри Поттера». Правда, с хоррорами он практически не работал, а последней картиной Коламбуса стал печально известный фильм «Пиксели».

Также по теме