0

Lionhead делает MMORPG для консолей?

Компания набирает кадры по соответствующим вакансиям. 

Lionhead делает MMORPG для консолей?

Появилась свежая информация о следующем проекте студии Lionhead. Создатели Fable и Black & White трудятся над многопользовательской ролевой игрой для консоли следующего поколения Microsoft. Об этом говорит описание новой вакансии, открытой в Lionhead.

Особо стоит отметить, что речь не идет о продолжении той же Fable или какой-то другой известной серии. Новый проект Lionhead создается с нуля. Из текста объявления о поиске новых сотрудников следует, что игра сможет предложить одиночную кампанию, сетевой режим и даже кооператив. Над проектом трудится команда из более чем 150 специалистов.

Lionhead традиционно отказывается от комментариев, возможно, приберегая анонс до выставки Е3 2012. Однако разработку MMORPG студии приписывают не в первый раз. Слухи об этом пошли еще в конце прошлого года, когда Lionhead искала программиста с опытом создания онлайн-игр. 

Напомним, что в марте этого года Lionhead покинуло несколько ключевых сотрудников, в том числе и ведущий игровой дизайнер и продюсер Питер Молинье.

Также по теме