0

26-летнего «сваттера» обвинили в 51 преступлении, в числе которых есть убийство

26-летнего «сваттера» обвинили в 51 преступлении, в числе которых есть убийство
26-летний «сваттер» Тайлер Баррисс, обвиняемый за непреднамеренное убийство, которое произошло в декабре 2017г., также признался суду в совершении других преступлений – преступник пошел на сделку со следствием, надеясь смягчить свой приговор. Теперь его дело содержит 51 преступление, в числе которых, помимо убийства, содержатся множественные инциденты «сваттинга», а также ложные сообщения о заложенных бомбах.

Окончательный суд по его делу назначен на 30 января. В том случае, если суд согласится со смягчением наказания из-за признания преступником его вины, минимальный возможный срок заключения Тайлера Баррисса в тюрьме составит 20 лет.


Напомним нашим читателям, что в конце прошлого года между двумя американскими геймерами произошла ссора, которая началась с матча-дуэли в Call of Duty WWII и спора на $1,5, а закончилась смертью невинного человека. Один из геймеров решил устроить обидчику «сваттинг», и обратился к известному в узких кругах профессионалу этого дела.

Мастером по сваттингу оказался 26-летний Тайлер Баррисс, и в данный момент он арестован с залогом в $500 тыс. Он обвиняется в серии правонарушений, в числе которых есть непреднамеренное убийство, и за некоторые из пунктов обвинения, не пойдя он на сделку со следствием, ему грозило пожизненное заключение.

Также по теме