0

Эш уже появилась на игровых серверах Overwatch

Эш уже появилась на игровых серверах Overwatch
Blizzard официально анонсировала релиз своего нового персонажа на игровых серверах Overwatch. Уже сегодня всем игрокам онлайн-шутера стала доступна Эш — лидер банды Мертвецов, чья судьба по сюжету игры тесно переплетена с Маккри. Также студия представила короткометражку, в которой знакомит нас с новой героиней.


Элизабет Каледония Эш - героиня класса “Урон”, которая ловко орудует полуавтоматической винтовкой “Гадюка”. Любимая винтовка позволяет Эш вести быстрый огонь от бедра на ближних дистанциях или метко отстреливать противников в отдалении с помощью прицела.


Эш достаточно мобильная героиня - она умеет отталкивать с помощью своего обреза как противников, так и саму себя (примерно как мина Крысавчика), а также умеет наносить огромный урон по площади с помощью динамита, который можно подорвать ещё в воздухе, если выстрелить в него. Ультимативная способность Эш призывает на поле боя ещё одного персонажа - напарника-омника по имени Боб, который несётся вперёд подбрасывая всех врагов в воздух и паля из вмонтированных из рук пушек.

Также по теме