0

Не в службу, а в Tekken: Армия США собирает киберспортивную команду

Не в службу, а в Tekken: Армия США собирает киберспортивную команду
Прими участие в конкурсе "Ты - киберкомментатор"!
Пресс-секретарь командования по рекрутингу армии США Келли Бленд заявила о скором начале набора в специальное киберспортивное подразделение. Солдаты, которые присоединятся к этой команде, будут участвовать в крупных соревнованиях, защищая честь армии США на международной кибреспортивной арене. Среди игр, в которые предстоит соревноваться военным, будут Call Of Duty, Tekken, Fortnite и другие.

Создание данного киберспортивного подразделения является частью маркетинговой программы по привлечению в свои ряды новобранцев. Помимо участия в киберспортивных соревнованиях, команда также будет тестировать новейшие военные приложения, разработанные для армии США.


По информации издания Stars And Stripes, в команду записалось уже как минимум 100 человек. При этом записаться в программу могут как действующие военные, так и ветераны и те, кто находится в резерве. Первым же турниром для команды станет соревнование по Tekken, которое пройдёт в декабре. Его победитель поедет в январе на турнир, который пройдёт в рамках конференции PAX South.

Также по теме